Persona 4 (USA Version) ArMax Code….

I know that It’s an “old” game…. But I like it…!!

here’s the ArMax code….

Persona 4 [USA]
(M)
H3ZJ-WNZR-RGHJT
7GF2-Y18D-RKE1Z

Max/Inf Money
C84X-NA10-WMXE6
4Y7C-B0HN-4TJCA

Main Character Codes

Max/Inf Current HP/SP
T6G4-BY38-CTBH8
FZ7B-UMQJ-PYZKN

Default Weapon Max Stats
UBY8-72BN-Y16N8
2T8K-MPEG-UB0UY

Default Armor Max Stats
DJP1-V33H-F8DW6
1DZQ-1KRN-R08NR

Yousuke Hanamura Codes

Max/Inf Current HP/SP
ZN1F-NK05-VFTGK
32UT-76EC-CGD8Y

Chie Satonaka Codes

Max/Inf Current HP/SP
93WE-F9RR-CAN0B
CWWV-3FXY-MN77Z

Yukiko Amagi

MaxInf Current HP/SP
Y72G-YNRY-PZPD0
X8HX-YBAR-DEH93

Rise Kujikawa

MaxInf Current HP/SP
U1CK-EHA8-PCV17
F8QJ-8CWE-D4ETQ

Kanji Tatsumi

MaxInf Current HP/SP
9CU1-234U-QP0Q3
5AX2-RQPM-Q3YE7

Naoto Shirogane

MaxInf Current HP/SP
F6RU-FZXK-QKZ5U
V84D-PWKZ-PTKPE

Kuma (Bear dude)

MaxInf Current HP/SP
EGAJ-WRAZ-92MEQ
NFV6-8DNK-PXAJJ

Almost Have All Items (might still includes dummy items)
82PD-ED7E-82DVT
QW60-BEV6-K0GJ4
15DW-Z298-0V80Z
5QV4-P5BZ-D7VD8
4YGY-GGKB-058HK
715Q-F7XM-KUPT2
1KGW-TCJC-WJ8E9

All Quest Items
RBBR-V0H7-DK744
K3WZ-QTE5-P510U
9JGY-74BV-ZXD1G

All Weapons Have Max Stats
0J3Y-FM71-84REG
D1Q0-TX5R-V3R58
JYGP-PF6W-PPFZB

All Armors Have Max Stats
ZMG9-P8EU-DJT0M
JW5E-QZ1G-3W8BA
VYW4-R4BF-6JN2R

Iklan

~ oleh Alex Regaliano pada Desember 31, 2008.

34 Tanggapan to “Persona 4 (USA Version) ArMax Code….”

  1. thanks 4 the ar max code..its nice

  2. may i request 4 the exp codes like the persona 3 before?
    so my persona can also level up…
    i cant find it in code junkies…
    situ orang indonesia?
    klo gtu minta kode expnya biar persona juga naik lepel cpet…
    hehehe

  3. i want more code pliezz

  4. yaela maen kok pake ar max? gak jaman joy!

  5. Dapet aja kodenya… tapi kenapa mastercode-nya beda dgn yang keluaran Code Junkies ya?

    +iR+

    • ga tau juga kk… tapi saya coba buat persona 4 yang versi USA jalan kok kodenya… Saya tanyain ke temen saya yang armax codenya ngambil dari codejunkies juga jalan… Tapi dy nggak bilang jalannya itu di Persona 4 yang versi USA apa yang versi Jepang. Mungkin… Mungkin lho ya… yang di Code Junkies itu bwt Shin Megami Tensei Persona 4 (Persona 4 versi Jepang), sedangkan yang saya tulis itu bwt Persona 4 yang versi USA…

      Coba kk masukin kode yang di Code Junkies untuk Game Persona 4 versi USA… kalau nggak jalan, berarti mungkin saya bener…, tapi kalo kodenya jalan bakalan saya teliti lagi nanti… (berhubung 4 bulan lagi saya akan menghadapi ujian, saya nggak bisa nyoba Kode ArMax yang dari Code Junkies…)

  6. @Alex: both of these codes are working very well (this one and the Code Junkies’) for the US version. Pretty much thank you ^^

    +iR+

  7. hehahaaa sekut aja lagi, temen ay juga maennya pada pake ar max kok. Ay seeh enggak, soalnya selain cerita, gameplay juga jadi skor buat sebuah game….makanya setiap maen game difficulty-nya selalu hard (howahahahaha sok jago)

    btw, ini buat yang versi jepang ya?

    • Rea_Sekar : kalo ada armax code, gameplay sekuat apapun bakalan tertaklukkan… liat donk.. ini kan versi USA… g tau juga klo bwt ver jepang, maklum gw g punya… wakakakakakak… kk punya fs…?

  8. tx 4 the nice codes..

  9. I think its great! i wanna try it! but…. when! is it already been in AR MAX? or not yet? so? we have to type down the code in AR MAX?

    but….. why the casete is….. didnt work when it come to the third time i want to play it… did i buy the wrong casete?

    • You have to type those codes on tha ArMax CD… (you know how to use it, right..?) If it doesn’t work, why don’t you buy yhe new one..???

  10. eh gmn masukkin kodenya??
    kg ngerti??

    • Re : Stefan
      Caranya memasukkan kode ArMax yaitu :
      -Pertama, setelah masuk ke master mode, masuk ke pilihan yang paling atas, tulisannya “add new game”
      -Kedua, setelah masuk, kamu akan disuruh untuk memasukkan sebuah kode, masukkan Master Code/Kode yang paling atas (biasanya ditandai dengan huruf M), Jangan sampai salah memasukkan kode, pemasukkan kode yang salah pada Master Code bisa berakibat buruk pada PS anda…
      -Ketiga, masuk ke pilihan “add new code”
      -Keempat, setelah masuk, beri judul kode… (contoh : infinite HP, Infinte Yen, dsb.)
      -Kelima, masukkan kode… Jika anda memasukkan kode dengan benar, maka Kode tersebut akan otomatis di-Save oleh CD ArMax-mu…
      -Selesai.!!! silakan mencoba… (note : TIDAK ADA HURUF O PADA KODE GAMESHARK, YANG ADA HANYA ANGKA 0..!!)

  11. Lg nyari kode bwt Max EXP Persona 4 ada gag???? Makasiiih..^^

    • Re : Anna
      Kode yang “EXP x132000” ato berapalah itu… ^^bisa ngebuat level seluruh party loe jd 99…
      Tapi tetep ati2! Kenaikan Level yang terlalu cepat dapat berpengaruh pada kenaikan status seperti Endurance, Magic, Strength dan lain…

  12. ummmm… minta kode buat level Kanji,Rise,ama Kuma yaa….

    • Re : dragonathz

      Saya sedang berusaha… habis dimana-mana nggak ada…
      Tapi begitu ketemu, bakalan saya post langsung kok…

  13. ada code yang buat Max smua S.Link ga kk?

    • Re : Reaper
      ada, tapi mending jangan deh… agak2 error itu…
      jadi keliatannya aja s. link -nya max.. tapi sebenernya diaktifin aja nggak….

      tu kode cuma buat nambah exp. waktu nge-fuse persona dari s. link yg di- kode-kan…
      mending jangan deh.. asli jangan…!!! susah ‘n parah tuh…

  14. ada ga code supaya dapet item mandala robe doank.
    (yang nambah exp 50% itu lho).
    soalnya gagal max kan semua link jadinya ga dapet.

    tapi yang item tu doank, kalo all item nanti ribet and pusing2 liatnya.

  15. kode buat almost have all item nya kok ngga mau ya?

    • re : umar
      Hmmm? kok di punya saya mau ya..? coba dicoba lagi deh.. mungkin ada yg salah typing-nya

      • Udah aku coba kk, akhirnya bisa juga. Oh iya, ngomong2, aku dapet kode social link (tapi per-orang) dan itu aku dapet nyari lewat codebreaker. Nyari nya susah bgt T_T. Kode nya aku convert dulu ke codebreaker, terus aku cari catu per-satu. Nanti aku kirim deh ke forum ini kalau aku ada waktu. Tenstu nya kode ini untuk teman-teman semua. Thx bgat nih kk ^^

  16. mastermode maksudnya apa ya? ayss ngga ngerti cara masukinnya. 0.0

    • Mastercode itu kode ArMax yang harus dimasukin dulu…
      Sebentar ini caranya masukin kode..

      Caranya memasukkan kode ArMax yaitu :
      -Pertama, setelah masuk ke master mode, masuk ke pilihan yang paling atas, tulisannya “add new game”
      -Kedua, setelah masuk, kamu akan disuruh untuk memasukkan sebuah kode, masukkan Master Code/Kode yang paling atas (biasanya ditandai dengan huruf M), Jangan sampai salah memasukkan kode, pemasukkan kode yang salah pada Master Code bisa berakibat buruk pada PS anda…
      -Ketiga, masuk ke pilihan “add new code”
      -Keempat, setelah masuk, beri judul kode… (contoh : infinite HP, Infinte Yen, dsb.)
      -Kelima, masukkan kode… Jika anda memasukkan kode dengan benar, maka Kode tersebut akan otomatis di-Save oleh CD ArMax-mu…
      -Selesai.!!! silakan mencoba… (note : TIDAK ADA HURUF O PADA KODE GAMESHARK, YANG ADA HANYA ANGKA 0..!!)

  17. kk minta code bwat naikin EXP smua Charanya dong

  18. All ble gbunk g. Q nemuin apa yg ente pda cari q bru nemu tapi armax klo mo coba silakan ni link nya { http://us.codejunkies.com/search/codes/Shin-Megami-Tensei–Persona-4_Action-Replay-MAX_13634190-13___.aspx }
    srry ya bru newbike nih.:P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: